sábado, 20 de octubre de 2012

Receta


Pavlova
Ingredientes:

6 claras de huevo
500 gr. de frambuesas congeladas
2 tzas. de azúcar
1 cda. de fécula de maíz
1 cdta. de vinagre blanco
1 Lt. de crema para batir (puede ser 1/2 litro de crema....a gusto)
1 cdta. de esencia de vainilla

Preparación:

1Precalienta el horno a temperatura media-alta. Bate en un bowl las claras a punto nieve con el azúcar. Añade la fécula de maíz, la vainilla y el vinagre.

2 Vierte la preparación en un molde o budinera enmantequillada y espolvoreale harina , coloca en el horno durante 1 hora. Retira y deja enfriar con la puerta del horno semi abierta.

3 Mientras tanto, coloca en un bowl la crema y bate con el batidor eléctrico durante 5 min. hasta formar una crema chantilly. Agrega la esencia de vainilla y bate un poco más para que se unan los ingredientes. Guarda la preparación en la heladera hasta que esté listo el merengue.

4Coloca la crema sobre el merengue y por encima las frambuesas descongeladas.

Consejo: Puedes reemplazar las frambuesas por frutillas, kiwi, frutas a tu gusto o de la temporada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario